?

Log in

No account? Create an account
Друзья, не поделившие что-то после игры "Падение Гаваней", вы что,… - Журнал человека и толкиниста [entries|archive|friends|userinfo]
Юлиан Эльфвине

[ website | Домашняя страничка толкиниста ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[авг. 26, 2005|10:12 pm]
Юлиан Эльфвине
[Настроение |enragedаххренеть!]

Друзья, не поделившие что-то после игры "Падение Гаваней", вы что, офигели?!?

Если бы я смог поехать на "Падение" - я бы чувствовал себя вправе выразиться сейчас более резко. Сейчас же я скажу так: друзья мои, особенно те из вас, кто играл лордов и вождей, вы всего неделю назад играли безумно печальные и безумно высокие вещи, вы брали на себя имена и произносили имена, и я не верю, что эти вещи и эти имена для вас пустой звук. И если после этого вы устраиваете публичные разборки на тему того, кто сколько вкопал бревен и "зонтиков" и у кого какой ролевой опыт - "then the thoughts of the Eldar are strange to Men". Конец цитаты. Очень жаль.
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: jeff_kari
2005-08-26 07:10 pm
Юлиан, иногда долго копившееся раздражение и напряжение выплескивается вот таким вот печальным образом... Это пройдет. Все выяснится. Я надеюсь.

Кариссима
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yulian
2005-08-26 09:20 pm
Да я тоже надеюсь. Просто... ну, понимаешь, я в эти пять дней, прошедшие с игры, много чего хорошего про игру прочитал в ЖЖ и услышал непосредственно от игроков, про то, как кто поиграл, как все было круто, какая удачная игра... раз двадцать пожалел, что обломился с приездом... и вдруг сегодня на меня выливается хор-рошее такое ведро холодной воды! Ну бли-и-ин... ну какого, извините, фига?.. :-( Вот и вырвалось.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lorindil
2005-08-26 07:11 pm
Юлиан, мы со своей стороны прекратили дискуссию: http://www.livejournal.com/users/odna_zmeia/30949.html
Пойми меня правильно, это не попытка оправдания, это констатация факта. Может быть, если мы начнём с молчания, то те, кто хотят, смогут одуматься и попытаться понять. С обеих сторон.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: aldamar
2005-08-26 07:33 pm
Мне жаль, что Тебя там не было. Правда.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: nartin
2005-08-26 08:31 pm
Прости Юлиан, но какое отношение "пожизневка" имеет к тому, кто кого и как играл?

(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yulian
2005-08-26 08:39 pm
Прямое. Исходя из самой формулировки. Играет и участвует в разборках один и тот же человек (я, естетсвенно, не конкретного человека имею в виду).
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nartin
2005-08-26 08:44 pm
*сел на жопу ровно*
*а заодно и подобрал с пола челюсть*
Ничего не понимаю.
Пожизневые дела происходят до, после, иногда во время игры.
При чем тут сам игровой процесс?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: yulian
2005-08-26 09:09 pm
* "Не ругайся, Боб" *
Совершенно верно. "До, после, иногда во время игры". Именно в то время, когда действует игрок, а не персонаж. "Играет" кого-то тоже игрок - потому он и "игрок" (про "как играет", кстати, речи не было). Поэтому когда игрок, недавно игравший в [см.выше], вдруг влезает в пожизневые разборки - у меня клинит мозги. Может быть, я чересчур серьезно к чему-то отношусь и жду от других того же. Может быть, это я зря.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: falathil
2005-08-28 04:49 pm
Юлиан, я надеюсь, что все образуется. Что мы преодолеем эмоции, обиды и взаимное непонимание.
Мне очень жаль, что тебя с нами не было.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: aicwen
2005-08-28 06:38 pm
В чём дело?!!
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: naiwen
2005-08-28 07:57 pm
Юлиан, игра была очень сильная - это объективно. Обилие эмоций у людей после игры вылилось... в общем, во что-то вылилось. Это пройдет. Во всяком случае я надеюсь на это.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: haenara
2005-08-29 09:31 am
Юлиан, говорю с точки зрения человека, на игру не поехавшего.Имхо, люди, устроившие разборки, не совсем правы.Но это их дело.Колбасит после игры как удавшейся, так и не, совершенно не по-детски.(Наша система вживаться в роль a-la Станиславский оч-ч-ч-ень сажает нервы).Людям надо выплеснуть эмоции.Дай-то Бог, чтобы это было не так, как пишешь ты!Но случилось, да.А что делать, если даже скандал не устроишь??Если вокруг тебя на данный момент те, кто вот ну никаким боком не "виноват" в том, что с тобой происходит??!?!Если посуду жалко, биться башкой об стенку - больно(инстинкт самосохранения срабатывает, чтоб его так!)??!???"Выход"(нет, не в "астрал", а скажем, в рисунки, песни, танцы - уже не спасает???!Ну, слегка легче стало, но не более того??!?!?
А надо жить дальше, вот этой самой "цивильной" жизнью.Водить ребенка в садик, готовить еду, ходить на работу...
(Ответить) (Thread)