?

Log in

No account? Create an account
Ещё раз об одной игре - Журнал человека и толкиниста [entries|archive|friends|userinfo]
Юлиан Эльфвине

[ website | Домашняя страничка толкиниста ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ещё раз об одной игре [мар. 10, 2012|03:19 am]
Юлиан Эльфвине
Круг "Тирион" (в лице yulianменя в качестве главмастера и в лице любезно согласившихся помочь с подготовкой Нарвен, Росвен и других членов Круга) в 2012 году делает игру под названием "Аэлуин" - по Третьему Дому и Народу Беора, Дортониону, Долгому Миру, истории Аэгнора и Андрет, и Атрабет.



Игра будет проходить "в естественном антураже" - на Белом море, на берегу залива или на озёрах вблизи станции Полярный Круг.

Основа сюжета - история Аэгнора и Андрет, вольно "свёрнутая" по времени в один день игры, от их первой встречи до времени Атрабет. Игра начинается с "семейной встречи" четверых детей Финарфина (Ородрета мы скромно оставляем в Нарготронде за главного): Финрод и Галадриэль приезжают в Дортонион повидаться с братьями и с людьми Народа Беора.

Сообщество игры: aeluin_2011aeluin_2011.

Игра планируется небольшая по составу - человек на 30-40 - для тех, кому дорога эта тематика и вообще Третий Дом Нолдор и Народ Беора. Небольшая по времени - где-то на сутки собственно игры, ну и, разумеется, на сколько-то "просто пожить", в смысле постоять день-два до и после игры в хорошей компании в красивых местах, удивительно похожих на "тот" Дортонион. Игра не "на выигрыш", а "на вживание". Не "игра-действие", но "игра-размышление" - о судьбах эльдар и эдайн, об их путях, о схожести и несхожести Старших и Младших Детей Единого. О том, что эльфы - это эльфы, а люди - это люди.

Заявки принимаются только индивидуальные и только после личного общения с мастерами и согласования с ключевыми игроками, на которых будет завязан игрок. Форма заявки традиционная, лежит здесь. Заявки принимаются на e-mail: elfwine собака yandex точка ru. Мы традиционно оставляем за собой право отклонить заявку без объяснения причин - и традиционно надеемся этим правом не воспользоваться. На данный момент нам очень нужны эдайн - "именные" и "неименные"; впрочем, несмотря на очень сильный перекос в сторону эльдар, набор в них мы останавливать пока не хотим.

По срокам это будет вторая или третья неделя августа 2012 года (ориентировочно 14-15 или 15-16 августа). Сроки будут подобраны таким образом, чтобы время на дорогу (а это, грубо говоря, двое суток от Москвы в одну сторону), "на поиграть" и "на пожить" укладывалось в 9 дней (2 выходных плюс рабочая неделя плюс 2 выходных).
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: naiwen
2012-03-10 03:58 am
Эхххх... :((
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yulian
2012-03-10 04:22 pm
Угу :-)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elwenlaurlas
2012-03-10 05:55 am
Ооо.... Вот же ж... Я совсем не в теме, где это территориально.. Не подскажете, насколько там глобально в плане стоимости добиралова?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yulian
2012-03-10 04:22 pm
Территориально - граница Карелии и Мурманской области, район станций Чупа - Полярный Круг - Пояконда.

Самое затратное - это билет на поезд. Сейчас он "туда-обратно" стоит около 2600 р. С учётом летних повышающих коэффициентов это может вырасти примерно до 4000.
От станции добиралово будет либо полностью пешим, либо с использованием "местных" подручных средств передвижения - попуток, моторок(?) - т.е., возможно, мы попросим скинуться рублей по 200 в один конец.

Естественно, при таких затратах игроков на дорогу никаких взносов мы с них брать не будем :-)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: elwenlaurlas
2012-03-11 04:24 am
Ммм... Спасибо за информацию. Не самый страшный вариант. Я думала, больше. Даже если приплюсовать добиралово до Москвы... Заманчиво, однако.. *пошла дуууумать*

уже столько лет хочу побывать в Карелии
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rinon_
2012-03-10 10:22 am
Пиарить?...
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yulian
2012-03-10 03:47 pm
Можно, спасибо. Только дня через два-три, ладно? :-)
(Ответить) (Parent) (Thread)