?

Log in

No account? Create an account
Need help, или "...а то так есть хочется, что даже переночевать негде!" - Журнал человека и толкиниста [entries|archive|friends|userinfo]
Юлиан Эльфвине

[ website | Домашняя страничка толкиниста ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Need help, или "...а то так есть хочется, что даже переночевать негде!" [авг. 31, 2017|12:46 pm]
Юлиан Эльфвине
Ищу маленький офис типа "конура 2х3". Москва.

В минимальном варианте меня устроил бы вариант "только адрес": офис как таковой мне не очень нужен, появляться я там буду только чтобы забрать почту, а так я либо дома работаю, либо у заказчиков на местах. Единственное что - предусмотреть вариант на случай проверки, чтобы можно было проверяющих проводить в какое-то помещение и показать, что да, вот тут типа находится мое рабочее место.
Второй вариант - это "настоящая" комната, которая действительно была бы закреплена за моей конторой и в которой можно было бы сидеть в любое время. Чем меньше - тем лучше; хватит любого закутка, в который можно втиснуть стол и стул.
Что обязательно нужно в любом случае - чтобы был официальный договор аренды между моим ООО и арендодателем, чтобы адрес был не массовый, чтобы на адрес нормально приходила почта, и я мог её забирать, и прописанное в договоре аренды согласие собственника указывать нами этот адрес в качестве юрадреса.
Вдруг у кого-то есть вариант, или к кому-то можно вписаться?
СсылкаОтветить

Comments:
[User Picture]From: jeff_kari
2017-08-31 03:17 pm
А бюджет какой? А то теоретически у нас на территории может что-то такое обнаружиться. Совсем без помещения, чисто юрадрес, они не дают, а вот комнатка может и найтись.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]From: yulian
2017-08-31 03:31 pm
До 8000 в месяц.
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: jeff_kari
2017-08-31 07:06 pm
Я спрошу, если есть - дам тебе контакты.
(Ответить) (Parent) (Thread)